domingo, 5 de agosto de 2012

A seleção de 11 melhores restaurantes de Buenos Aires


Explorar os restaurantes da capital argentina é um programa essencial. Mas esqueça aquela ideia de que se come um bom bife de chorizo em qualquer esquina. Nem todos os chefs são craques. Em busca dos principais talentos da gastronomia portenha visitamos a cidade para selecionar os melhores. Montamos um time equilibrado, com novos cozinheiros que reinventam a cozinha do país, endereços clássicos e, é claro, algumas ótimas parrillas.

La Cabrera - Carnes

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A parrilla mais famosa de Palermo é frequentada por muitos brasileiros
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É a parrilla da moda entre os turistas que visitam Buenos Aires. E não faltam razões para isso. O ambiente é acolhedor, com chão quadriculado branco e preto e paredes de tijoloinhos enfeitadas com pratos, capas de revista e outras referências gastronômicas. Mas o melhor dali é mesmo a comida. Para os apreciadores das achuras, que são os miúdos e embutidos amados pelos argentinos, a molleja, assada inteira, coisa rara por lá, é imperdível.


José Antonio Cabrera 5099, Palermo | Tel. (54) 11-4832-5754 | www.parrillalacabrera.com.ar

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