sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Pudim de café e nozes

Esta receita reúne duas coisas fantásticas, pudim e café. 







Ingredientes:

5 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ (100 g)
2 xícaras (chá) de água quente
meia xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 lata de leite condensado
meia xícara (chá) de nozes trituradas

Preparo:

1. Prepare o CAFÉ com a água indicada. Reserve 1 xícara (chá). No restante, junte o açúcar e ferva até formar uma calda grossa.
2. Bata os ovos e adicione o café reservado, o leite condensado e as nozes
3. Espalhe a calda numa fôrma para pudim, com 20 cm de diâmetro. Coloque os ingredientes batidos e leve ao forno para assar em banho-maria, por cerca de 30 minutos.

DICA
As nozes podem ser substituídas por castanha de caju ou coco seco ralado

RENDIMENTO TEMPO DE PREPARO
5 a 6 porções 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário