sábado, 22 de janeiro de 2011

Restaurante Serafina: Tris di Sofia

Tris di Sofia



     Ingredientes para 4 pessoas

Ravioli alla salvia:
200 g de ravioli com recheio de ricota e espinafre
200 ml de caldo de legumes
50 g de parmesão
200 g de manteiga
10 folhas de sálvia
sal
Paglia & Fieno:

150 g de talharim
200 g de molho de tomate
50 g de creme de leite fresco
60 g de manteiga
sal q.b
pimenta do reino q.b
Gnocchi al pesto

400 g de nhoque de batata
100 g de pesto genovês
40 g de parmesão italiano
sal q.b
Modo de preparo:

Coloque o caldo de legumes, a manteiga e as folhas de sálvia em uma frigideira e leve ao fogo. Em outra frigideira, coloque o molho de tomate e o creme de leite, leve ao fogo e deixe reduzir um pouco. Em seguida, adicione a manteiga.
Em uma terceira frigideira coloque o pesto.
Enquanto isso cozinhe todas as massas em abundante água salgada: o nhoque, o talharim e o ravioli.
Despeje cada massa em sua respectiva frigideira reservando, no caso do nhoque, um pouco da sua água de cocção que deverá ser adicionada ao pesto. Salteie em fogo vivaz, o talharim com o molho rosê, o nhoque com o pesto e mexa o ravioli no molho de manteiga e sálvia. Ajuste o sal e disponha um pouco de cada massa em um prato grande. Sirva bem quente.
*Serafina
Alameda Lorena, 1705 - São Paulo
Tel: (11) 3081 3702
www.serafinarestaurante.com.br
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário